Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Хабаровском крае два участка дороги подтоплено из-за дождей

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкСотрудница службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
Сотрудница службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
ХАБАРОВСК, 22 мая — РИА Новости. Два участка дороги местного значения Лидога–Верхняя Манома подтоплено в Нанайском районе Хабаровского края из-за дождей, в среду туда выезжают специалисты для оценки сил и средств на ремонт, сообщает региональный главк МЧС.
Отмечается, что сообщение о подтоплении дороги поступило вечером во вторник. Накануне в Хабаровском крае прошли дожди.
"В результате дождевого паводка произошло подтопление двух участков дороги в Нанайском районе сообщением п. Лидога – с. Верхняя Манома. Повреждены оказались: участок на 12 километре вдоль реки Кия, протяженностью 200-300 метров, глубиной до 35 сантиметров, участок на 16 километре вдоль реки Чёрная, протяженностью 150-200 метров, глубиной до 60 сантиметров", - говорится в сообщении.
Отмечается, что проезд по этим участкам возможен для техники повышенной проходимости. Условия жизнедеятельности населения не нарушены, в поселках есть запасы продуктов, питьевой воды, медикаментов.
"Утром в среду из Хабаровска планируется выезд специалистов дорожной службы для определения количества сил и средств, необходимых на ремонт дороги", - сообщает МЧС.
По информации Дальневосточного УГМС, после дождей на некоторых реках края начался подъем уровня воды. Так, в Хабаровском районе на реках Урми, Кур, Тунгуска ожидаются подъемы уровней воды на 1-2 метра с подтоплением сенокосов, линий связи, грунтовых дорог, низких мест в населенных пунктах Кукан, Улика - Национальная, Иванковцы.
Рекомендуем
Рождественский базар в Вене
Продажный хоррор
Строительство жилого комплекса. Архивное фото
Фонд дольщиков: 90 застройщиков обанкротилось в России с августа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала