Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Новосибирске "Почта России" начала строить крупный логистический центр

НОВОСИБИРСК, 22 мая – РИА Новости. "Почта России" приступила к строительству современного почтово-логистического центра стоимостью около 4-5 миллиардов рублей в новосибирском международном аэропорту "Толмачево", сообщил в среду гендиректор авиаузла Евгений Янкилевич.
"Для нас очень важным проектом является проект крупного почтово-логистического центра. Мы доказали себе, доказали "Почте России", что Новосибирск – это центр входящей интернет-торговли, центр обработки посылок для всей России. Планы начали реализовываться. Буквально неделю назад подрядчик "Почты России" вышел на строительную площадку и в очень сжатые сроки, через год планирует построить почтово-логистический центр на 50 тысяч квадратных метров и миллион почтовых отправлений в сутки", - сказал он на Сибирском транспортном форуме.
Янкилевич отметил, что аэропорт "Толмачево" оказывает всяческое содействию строительной компании в проводимых работах и есть все основания надеяться, что проект успешно воплотится в жизнь.
В сентябре 2018 года гендиректор "Почты России" Николай Подгузов на встрече с губернатором Новосибирской области Андреем Травниковым сообщал, что строительные работы планировалось начать в первом квартале 2019 года, а технический пуск был запланирован уже на конец года. Строительство центра в Новосибирске, по словам Подгузова, обусловлено тем, что город является крупным центром, где перераспределяются большие потоки посылок, которые ежегодно нарастают в связи с тем, что электронная коммерция набирает обороты. Инвестиции в центр составят 4-5 миллиардов рублей.
Машина Почта России у логистического почтового центра Внуково в поселке Марушкинское деревни Шарапово
"Почта России" летом начнет строить логистический центр в Ростове-на-Дону
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
К открытию новых станций БКЛ в Москве выпустили музыкальный альбомВ Москве выбрали подрядчика достройки проблемного ЖК "Малыгина, 12"Глава "Траста" рассказал о судьбе ТЦ "Ривьера" недалеко от ЗИЛа в МосквеПравительство РФ обсудит выполнение федеральных целевых программ и ФАИПВ Комсомольске-на-Амуре завели дело об афере при строительстве больницы Лечебно-диагностический комплекс в Москве построен наполовинуЭксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостью