Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На месте снесенного Лефортовского рынка построят офисно-торговый центр

© РИА Новости / Денис ГришкинЗаместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин
Заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин
МОСКВА, 18 мая - РИА Недвижимость. Многофункциональный центр с торговыми площадями появится на месте Лефортовского рынка, сообщил журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
"Мы запланировали на территории рынка построить офисно-торговый центр. Первые этажи здания будут переданы под функцию сельскохозяйственного рынка, это было изначально заложено в проектном решении", - сказал Хуснуллин.
Посетители у торговых рядов Велозаводского рынка, открывшегося после реконструкции в Москве
Лефортовский рынок вновь появится в Москве к 2021 годуЛефортовский рынок в составе ТПУ "Авиамоторная" восстановят к 2021 году, говорится в пресс-релизе стройкомплекса Москвы.
Как рассказал первый замгендиректора по девелопменту АО "Мосинжпроект" Альберт Суниев, здесь будет большой пассажирский поток, порядка 100 тысяч пассажиров в сутки.
"Транспортно-пересадочный узел будет увязан со станциями Казанского направления железной дороги. Порядка 10 тысяч квадратных метров многофункционального центра планируется отдать под снесенный рынок. Это будет рынок формата Депо и Центрального рынка", - рассказал Суниев.
По его словам, общая площадь многофункционального центра составит порядка 50 тысяч метров. В рамках многофункционального комплекса планируется паркинг, офис и частично апартаменты. "Срок сдачи объекта, наверное, к концу следующего года", - отметил Суниев.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала