Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нижегородская область получит средства на расселение аварийного жилья

© РИА Новости / Владимир ТрефиловГубернатор Нижегородской области Глеб Никитин
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 мая — РИА Новости. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и генеральный директор фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин в пятницу подписали договор о предоставлении финансовой поддержки на переселение граждан из аварийного жилья, передает корреспондент РИА Новости.
В соответствии с национальным проектом "Жилье и городская среда" в настоящее время проходит этап выделения средств субъектам федерации на переселение граждан из аварийного жилищного фонда. Для этого регионы подают заявки в фонд ЖКХ и после их рассмотрения и утверждения правлением фонда между фондом ЖКХ и субъектом федерации заключается договор и дополнительное соглашение к нему на финансирование первого этапа на 2019-2020 годы.
"Платежное поручение на 292 миллиона рублей уже у вас", - заявил Цицин после подписания договора.
В ответ Никитин заявил, что "осознает ответственность". "Эту программу люди очень ждут. Программа себя хорошо зарекомендовала", - подчеркнул глава региона.
На реализацию первого этапа программы в 2019-2020 годах планируется направить из средств фонда ЖКХ 973,72 миллиона рублей. В порядке софинансирования из регионального бюджета будет направлено 14,49 миллиона рублей.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала