Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Севастополе в 2019 году начнут строить две больницы и онкоцентр

© РИА Новости / Алексей СухоруковМедицинская сестра подготавливает лекарственные препараты
Медицинская сестра подготавливает лекарственные препараты
СЕВАСТОПОЛЬ, 17 мая - РИА Новости. Строительство инфекционной больницы, больницы скорой медицинской помощи и онкоцентра в Севастополе начнется в 2019 году, сообщили РИА Новости в пресс-службе правительства города.
Накануне в ходе медиафорума ОНФ президент РФ Владимир Путин заявил, что считает необходимым разобраться в эффективности расходования средств, предназначенных на строительство медучреждений в Севастополе, отметив, что при необходимости будет выделено дополнительное финансирование. Таким образом президент прокомментировал сообщение журналистки из Севастополя о том, что в городе до сих пор не начато строительство медицинских учреждений.
"Строительство инфекционной больницы, больницы скорой медицинской помощи, онкоцентра будет начато в этом году. Ранее правительством Севастополя пройдены все необходимые процедуры по включению этих важных объектов в ФЦП социально-экономического развития регионов Крымского полуострова, разработке проектно-сметной документации", - сообщили в пресс-службе.
Президент РФ Владимир Путин во время общения с участниками медиафорума ОНФ Правда и справедливость
Путин: нужно разобраться в расходах на возведение больниц в Севастополе
Как сообщили в пресс-службе АНО "Дирекции по управлению ФЦП развития Крыма и Севастополя", стоимость строительства многопрофильного лечебно-диагностического корпуса онкологического диспансера на 150 коек - 4,068 миллиарда рублей. Объем финансирования строительства Севастопольской больницы скорой помощи на 393 койки - 5,26 миллиарда рублей, строительства городской инфекционной больницы на 200 коек - 2,55 миллиарда рублей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки