Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Архангельске пожар уничтожил многоквартирный дом, пострадала женщина

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкРаботники пожарной охраны пожарно - спасательного центра во время работы
Работники пожарной охраны пожарно - спасательного центра во время работы
ПЕТРОЗАВОДСК, 17 мая – РИА Новости. Пожар уничтожил многоквартирный жилой дом на острове в Северной Двине в Архангельске, пострадал один человек, несколько остались без крова, сообщили РИА Новости в пятницу в областном ГУМЧС.
"Пожар произошел в 01.00 мск, загорелся частично расселенный деревянный двухэтажный жилой дом на острове Кегостров, напротив Архангельска. Пожар был сильный, одна женщина была вынуждена прыгать из окна", - сообщил собеседник агентства.
По его словам, пострадавшую доставили с переломом голени в Архангельск. Больше, по данным МЧС, во время происшествия никто не пострадал. Сейчас решается вопрос о том, чтобы приютить детей пострадавшей, спасатели переправили их с острова в город.
Возгорание было ликвидировано около 3.00 мск. На помощь пожарным острова были направлены силы Центральной спасательной станции и Архангельской спасательной арктической станции, так как обычным пожарным автомобилям до острова не добраться.
Сейчас огонь полностью уничтожил жилой дом. Брандмейстерам, уточняют в МЧС, удалось не допустить возгорания второго здания, находящегося поблизости.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала