Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бастрыкин после слов Путина поручил проверить строительство парка в Рязани

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПредседатель Следственного комитета при Прокуратуре РФ Александр Бастрыкин
Председатель Следственного комитета при Прокуратуре РФ Александр Бастрыкин
МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил проверить обстоятельства строительства объектов в парке Рязани, сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.
Ранее президент РФ Владимир Путин, выслушав рассказ одной из участниц форума ОНФ об отсутствии в парке Рязани канатного городка и детской площадки, которые "приняли" власти, назвал это наглостью и выразил надежду, что Бастрыкин это услышит и не упустит шанса проявить свой профессионализм.
По словам участницы форума, в ноябре прошлого года районная прокуратура вынесла предписание городской администрации устранить нарушения, но нарушения устранены не были. Объект стоил более 4 миллионов рублей.
"Председатель Следственного комитета России поручил следственному управлению СК России по Рязанской области незамедлительно организовать проверку, выяснить, как расходовались бюджетные средства, а также дать правовую оценку действиям должностных лиц, принимавших решения, касающиеся строительства объекта", - сказала Петренко.
Отмечается, что ход и результаты проверки поставлены на контроль в центральном аппарате СК РФ.
Путин обратил внимание Бастрыкина на площадку-призрак в Рязани
Путин прокомментировал отсутствие в Рязани парка, который "приняли" власти
Популярные комментарии
вот придет Путин на работу в Кремль, а его НЕТ!!!......а на бумагах он есть.....и что он будет делать?!....к Бастрыкину побежит?!
16 мая, 21:42
А что так возбудились против президента? Губернаторы под арестом, министр, чиновники уровнем поменьше также. Сигнал не воруй, а то посадят, послан в чиновничий слой. А если чиновники его не слышат, то это эхо прошлых лет, когда творили что хотели и по другому они не могут. Тут всю систему надо менять. Другой подход к кадрам- никак не выборный , а назначение , но и наказание в таком случае строже должно быть, не увольнение с переводом на другую должность, а реальные посадки за решетку. Иначе так и будет президент в ручном режиме по жалобам рулить, как будто нет у него других дел и ответственных за это людей.
16 мая, 22:52
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала