Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спасатели и власти решают, что делать с огромным провалом земли под Тулой

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкСотрудница службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
Сотрудница службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
ЯРОСЛАВЛЬ, 14 мая – РИА Новости. Спасатели и власти решают, как поступить с обрушением почвы в селе Дедилово Тульской области, где неподалеку от жилого дома образовалась яма размером с пятиэтажный дом, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУМЧС по региону Максим Пряхин.
По данным местных СМИ, яма образовалась на территории частного домовладения примерно в 20 метрах от жилого дома. Произошло это быстро, местные жители слышали гул.
Пряхин рассказал, что информация об инциденте поступила от жителей Дедилово 8 мая.
"Диаметр ямы примерно 30 метров, глубина метров 12. Опасности для местных жителей она не представляет… Там сейчас выставлены маячки, чтобы определить, будет дальнейшее разрушение или нет", - сказал Пряхин.
Он добавил, что в настоящее время яма огорожена сигнальной лентой. "Мы сейчас работаем во взаимодействии с министерством природы и экологии Тульской области. Инцидент находится на контроле. Яму обследуют, чтобы принять решение, что делать дальше", - отметил собеседник агентства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала