Рейтинг@Mail.ru
Ветеран из Туапсе получит новую квартиру - Недвижимость РИА Новости, 08.05.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ветеран из Туапсе получит новую квартиру

Читать в
КРАСНОДАР, 8 мая - РИА Новости. Ветеран из Туапсе, которому ранее власти отказались предоставить жилье, встретит День Победы в новой квартире, сообщает прокуратура Краснодарского края по итогам решения суда.
Сообщается, что администрация Туапсинского района отказала ветерану Великой Отечественной войны Михаилу Мерзлякову в постановке на учет в качестве нуждающегося в жилье, мотивировав это тем, что он обеспечен необходимым нормативом жилой площади.
Туапсинская межрайонная прокуратура провела проверку законности это решения, в ходе которой выяснилось, что домовладение Мерзлякова было обеспечено удобствами только частично и не отвечало бытовым и санитарным-гигиеническим требованиям, предъявляемым к жилым помещениям, таким образом, отказ в постановке был незаконным, отмечается в релизе.
"По данному факту прокурором в суд предъявлено исковое заявление с требованием о понуждении администрации района поставить на учет ветерана в качестве нуждающегося в жилом помещении, которое удовлетворено в полном объеме. В настоящее время в преддверии празднования Дня Победы ветеран обеспечен благоустроенной квартирой в центре города Туапсе", - сообщает прокуратура края.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала