Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Совет директоров МОЭК рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2018 год

© ПАО "МОЭК" Рабочие ПАО "МОЭК" на месте проведения гидравлических испытаний
Рабочие ПАО МОЭК на месте проведения гидравлических испытаний
МОСКВА, 7 мая - РИА Новости. Совет директоров "Московской объединенной энергетической компании" (МОЭК, входит в "Газпром энергохолдинг") рекомендовал акционерам не выплачивать дивиденды по итогам 2018 года, говорится в сообщении компании.
"Рекомендовать общему собранию акционеров ПАО "МОЭК" принять решение не выплачивать дивиденды по обыкновенным акциям по результатам 2018 года", - сказано в сообщении.
Годовое собрание акционеров совет директоров назначил на 14 июня. Из прибыли за 2018 год в 11,2 миллиарда рублей совет директоров рекомендовал направить в резервный фонд 363,8 миллиона рублей, на инвестиции - 262,3 миллиона рублей, на покрытие убытков прошлых лет - 3,4 миллиарда рублей. Прибыль, полученную по договорам технологического присоединения новых потребителей, в размере 7,17 миллиарда рублей совет директоров рекомендовал оставить в распоряжении компании.
В апреле 2018 года глава "Газпром энергохолдинга" Денис Федоров говорил, что МОЭК может заплатить свои первые дивиденды по итогам 2018 года, направив на них 5-10% прибыли. МОЭК вошла в состав "Газпром энергохолдинга" в 2013 году, дивидендов компания еще не платила.
МОЭК — единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья. Контролирующим акционером и управляющей организацией МОЭК является "Газпром энергохолдинг", которому принадлежит более 88% акций компании.
Центральное диспетчерское управление МОЭК
МОЭК в первом квартале взыскала с должников более 1,6 млрд рублей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на сельскую ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый годБолее тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для пострадавших от стихииВ Москве открыли эстакаду Северо-Восточной хорды у метро "Ботанический сад"