Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму посоветовали Зеленскому не стыдиться квартиры в Ливадии

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 мая – РИА Новости. Глава Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе посоветовал избранному президенту Украины Владимиру Зеленскому не стыдиться своей квартиры в крымском поселке Ливадия и поскорее начать пользоваться ею уже сейчас.
Ранее пресс-служба штаба Зеленского сообщила, что его жена Елена купила недвижимость в Крыму в соответствии с украинским законодательством в апреле 2013 года, еще до возвращения полуострова в состав России. Отмечается, что после покупки были уплачены все обязательные налоги и сборы, а квартира официально задекларирована Зеленским. Речь идет о квартире в поселке Ливадия в Ялтинском регионе на южном берегу Крыма. В штабе отметили, что семья Зеленских намерена пользоваться этой недвижимостью "только после обязательного возвращения Крыма в Украину".
"В России гарантируется неприкосновенность частной собственности, и Крым тому не исключение. Сам Зеленский и его семья могут приезжать в российский Крым и пользоваться своей квартирой. Никто им не будет препятствовать. Зеленскому не стоит сторониться или стыдиться своей собственности в Крыму, тем более если она, как утверждают его представители, приобретена на законных основаниях", - сказал РИА Новости Иоффе.
ЖК Император в поселке Ливадия в Крыму
Названа стоимость квартир в "доме Зеленского" в Крыму
При этом глава ОП подчеркнул, что семья Зеленских напрасно рассчитывает пользоваться крымской недвижимостью только после возвращения Крыма в Украину.
"При тиках условиях они не смогут побывать в своей квартире никогда. Им придется прождать всю жизнь. Никакого возвращения Крыма обратно не будет. Воссоединение полуострова с Россией окончательное и бесповоротное", - сказал Иоффе.
Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство РФ неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам президента РФ Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
ЖК Император в поселке Ливадия в Крыму
Жители Ливадии рассказали о квартире Зеленских в Крыму
Рекомендуем
Рождественский базар в Вене
Продажный хоррор
Электропоезд Иволга 2.0 у перона Белорусского вокзала во время подготовки к запуску МЦД
Москва предоставит землю под строительство станции МЦД-2 Курьяново
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала