Рейтинг@Mail.ru
Мост, соединяющий Нижегородскую область с Чувашией, открыли после ремонта - Недвижимость РИА Новости, 06.05.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мост, соединяющий Нижегородскую область с Чувашией, открыли после ремонта

Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 мая - РИА Новости. Наплавной мост через реку Суру, связывающий Нижегородскую область с Чувашией, открыли после ремонта, сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.
Наплавной мост на автомобильной дороге Мамешево – Наваты – Шумерля до границы с Республикой Чувашия в Пильнинском районе Нижегородской области был закрыт на ремонт 7 ноября 2018 года. Мост предназначен для эксплуатации весной, летом и осенью для переправы легкового транспорта (общей массой до 5 тонн), а также пешеходов.
"Движение автотранспорта по наплавному мосту через реку Сура в Пильнинском районе вновь запущено после ремонта переправы. В ходе работ были установлены горловины на понтонах, проведен ремонт шарнирных устройств, заменены якорно-швартовые устройства и электрооборудования, устроены подходы к мосту. Общая стоимость работ составила 33,4 миллиона рублей. Средства были выделены из областного бюджета", - говорится в сообщении.
Отмечается, что мост через реку Сура был построен в 1999 году на судостроительном заводе "Окская судоверфь" в городе Навашино Нижегородской области. Общая длина моста составляет 155,85 метра. Он состоит из 47 понтонов и двух аппарельных съездов длиной по 12 метров.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала