Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

По заявлению МОЭК возбуждено уголовное дело против управляющей компании

© ПАО "МОЭК"Диспетчерская ПАО "МОЭК"
Диспетчерская ПАО МОЭК
МОСКВА, 23 апр - РИА Недвижимость. По заявлению ПАО "МОЭК" следственным управлением УВД по ВАО ГУ МВД России по Москве возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества в отношении управляющей компании в сфере ЖКХ ООО "Управляющая компания "Юни-дом", говорится в пресс-релизе МОЭК.
Причиненный МОЭК ущерб составил более 304 миллионов рублей. "Данные денежные средства перечислены на счета ООО "Управляющая компания "Юни-дом" добросовестными потребителями тепловой энергии и должны были быть направлены ресурсоснабжающей организации, однако были присвоены руководителями управляющей компании. Расследование уголовного дела взято на контроль прокуратурой Восточного административного округа Москвы", - говорится в сообщении.
В общей сложности размер требований МОЭК к ООО "Управляющая компания "Юни-дом", в том числе находящихся на рассмотрении в суде, составляет более 0,8 миллиарда рублей. "Юни-дом" действует в Восточном административном округе и является одним из крупных должников за поставленные тепловые ресурсы, добавляется в материале.
Районная тепловая станция Чертаново
МОЭК взыскала 420 млн рублей долга за тепловую энергию
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала