Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

По заявлению МОЭК возбуждено уголовное дело против управляющей компании

© ПАО "МОЭК"Диспетчерская ПАО "МОЭК"
Диспетчерская ПАО МОЭК
МОСКВА, 23 апр - РИА Недвижимость. По заявлению ПАО "МОЭК" следственным управлением УВД по ВАО ГУ МВД России по Москве возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества в отношении управляющей компании в сфере ЖКХ ООО "Управляющая компания "Юни-дом", говорится в пресс-релизе МОЭК.
Причиненный МОЭК ущерб составил более 304 миллионов рублей. "Данные денежные средства перечислены на счета ООО "Управляющая компания "Юни-дом" добросовестными потребителями тепловой энергии и должны были быть направлены ресурсоснабжающей организации, однако были присвоены руководителями управляющей компании. Расследование уголовного дела взято на контроль прокуратурой Восточного административного округа Москвы", - говорится в сообщении.
В общей сложности размер требований МОЭК к ООО "Управляющая компания "Юни-дом", в том числе находящихся на рассмотрении в суде, составляет более 0,8 миллиарда рублей. "Юни-дом" действует в Восточном административном округе и является одним из крупных должников за поставленные тепловые ресурсы, добавляется в материале.
Районная тепловая станция Чертаново
МОЭК взыскала 420 млн рублей долга за тепловую энергию
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России за 2021 г вырос на четверть, до 3,3 млн рубЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%"Инград" возобновляет продажи квартир в ЖК "Филатов Луг" в новой МосквеВ Москве изменен расчет платежа за смену вида использования земли"Гранель" привлекла почти 9 млрд рублей на строительство жилья в БалашихеГлава Минвостока: Якутску нужен мост через ЛенуВ бывшей московской промзоне построят спортивные и досуговые объектыИсследовательский корпус МАИ на западе Москвы построят в 2022 годуЧисло краж на дачах россиян в новогодние каникулы выросло в 3,5 разаГлава Минвостока рассказал о расширении программы реновации в ДФОТорсунов: новая система обращения с отходами в Москве работает без сбоев