Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Недвижимость экс-владельца Черкизовского рынка продадут с торгов

МОСКВА, 23 апр - РИА Недвижимость. Недвижимость экс-владельца Черкизовского рынка в Москве Тельмана Исмаилова выставят на торги, сообщила газета "Коммерсант".

"Среди объектов, в частности, две многокомнатные квартиры в генеральском доме на Кутузовском проспекте, частные дома в подмосковной Апрелевке и даже земля в Сколково, выделенная под нереализованный проект гольф-клуба", - отмечает издание

Исмаилов был признан банкротом решением Арбитражного суда Московской области 9 марта 2017 года. Его основными кредиторами выступают БМ-банк (бывший Банк Москвы, на 100% принадлежащий ВТБ), кипрская компания Sezaria Limited и Deutsche Bank, напоминается в статье. Между ними разделят средства, вырученные за российские активы должника после их реализации на электронных торгах.
БМ-банк сейчас пытается обратить взыскания на иностранные активы Исмаилова. В период с 2012 по 2014 годы банк предоставил ООО "Руслайн 2000" и голландской Tropicano Finance B.V. кредиты на сумму более 230 миллионов долларов под личные поручительства Исмаилова, которые так и не были погашены. По данным "Коммерсанта", БМ-банк оспаривает сделку по продаже гостиничного комплекса класса люкс Mardan Palace в Анталье, а также добился ареста торгового центра Craig Valley Plaza в Лас-Вегасе, который, по версии кредитора, был приобретен на часть невозвращенного займа.
Как заявили "Коммерсанту" в пресс-службе ВТБ, в ближайшее время в банке ожидают реализации залогового имущества, принадлежащего Исмаилову, на торгах и рассчитывают на частичное погашение задолженности по соответствующим кредитам.
Тельман Исмаилов
Бизнес-центр Тельмана Исмаилова в центре Москвы купила сибирская компанияВТБ продал за 1,5 миллиарда рублей ранее принадлежавший структурам Тельмана Исмаилова московский офисно-торговый центр "Тропикано" на Красной Пресне, сообщила газета "Коммерсант".
В настоящее время Тельман Исмаилов и его брат Вагиф находятся в международном розыске. В России им было предъявлено обвинение в убийстве и незаконном обороте оружия, суд арестовал их заочно. Следствие считает Тельмана Исмаилова организатором убийств двух предпринимателей, исполнитель преступления Мехман Керимов осужден на 13 лет колонии строгого режима.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала