Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

В Москве стремительно растут долги за электроэнергию

МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Долги управляющих компаний Москвы перед "Мосэнергосбытом" за электроэнергию в первом квартале 2019 года выросли на 44%, до 655,6 миллиона рублей, сообщает компания.
"За первые три месяца текущего года общая сумма долгов столичных управляющих организаций за потребленную электроэнергию перед "Мосэнергосбытом" выросла более чем на 200 миллиона рублей и по состоянию на 1 апреля 2019 года составила порядка 655,6 миллиона рублей", - говорится в сообщении компании.
Как отмечает "Мосэнергосбыт", со ссылкой на данные рейтинга административных округов Москвы с наибольшей просроченной задолженностью за электроэнергию со стороны управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК, первое место рейтинга закрепилось за Троицким и Новомосковским административными округами. В связи с особенностями административно-территориального деления Москвы задолженность рассчитывается суммарно.
"В целом результаты рейтинга показывают, что в первые месяцы 2019 года увеличение объема долга перед ресурсоснабжающей организацией в той или иной степени наблюдалось во всех административных округах города, причём темп роста оказался более стремительным, чем годом ранее – в начале 2018 года", - говорится в сообщении.
"Мосэнергосбыт" – энергосбытовая компания, реализующая около 8,1% всей потребляемой в стране электроэнергии. Как гарантирующий поставщик электроэнергии на территории московского региона, "Мосэнергосбыт" поставляет электрическую энергию на 335,7 тысяч объектов предприятий и организаций и более 7,5 миллиона бытовых потребителей Москвы и Московской области. Входит в группу компаний "Интер РАО".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала