Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СФ разберется с компанией, отвечающей за электроэнергию в здании палаты

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПредседатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко на заседании Совета Федерации РФ. 27 марта 2019
Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко на заседании Совета Федерации РФ. 27 марта 2019
МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Совет Федерации разберётся с обслуживающей компанией, отвечающей за электроэнергию в здании верхней палаты, поскольку отсутствие света парализовало работу Совета Федерации в понедельник, заявила спикер верхней палаты Валентина Матвиенко.
Ранее в пресс-службе палаты сообщили, что начало заседания верхней палаты задержалось на 20 минут из-за технических неполадок в электроснабжении. Сенатор Олег Морозов уточнил, что в зале заседаний не работали мониторы и микрофоны. Позже в аппарате Совфеда РИА Новости сообщили, что у большинства сотрудников аппарата и сенаторов отключился и интернет, его работу пока не удалось восстановить.
В понедельник на заседании Совет Федерации одобрил закон об устойчивой работе Рунета.
"Вот сегодня утром отключилось электричество. Мы сейчас разберёмся с организацией, которая отвечает за эксплуатацию нашего здания. Но даже отключение электричества привело к параличу на полчаса работы Совета Федерации. А вы представьте, если такое будет с интернетом!" - заявила Матвиенко, призывая своих коллег поддержать закон.
Заседание Совета Федерации РФ
Совфед одобрил закон об устойчивости Рунета
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала