Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защита экс-гендиректора "Космосавиаспецстроя" обжаловала заочный арест

МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Защита бывшего гендиректора строительной компании "Космосавиаспецстрой" Григория Вайсмана обжаловала решение о его заочном аресте по обвинению в крупной растрате, сообщили РИА Новости в понедельник в Тверском суде Москвы.
"Решение о заочном избрании меры пресечения обжаловано", - сказали в суде.
Вайсману грозит до десяти лет лишения свободы по статье "Присвоение или растрата", при этом фабула уголовного дела не раскрывается. Бывший топ-менеджер скрылся от следствия и объявлен в международный розыск.
Согласно картотеке арбитражных судов, "Космосавиаспецстрой" судился с Вайсманом год назад, но тогда он не пришел на заседание. Как следует из иска, ревизионная комиссия выяснила, что за время работы Вайсмана пропало некое имущество на 1,6 миллиарда рублей и документы, подтверждающие право собственности компании на ряд других активов.
Связана ли недостача с фабулой уголовного дела, не уточняется. Вайсман занимал должность гендиректора с ноября 2013 года по октябрь 2016-го.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин выделил почти 17 млрд руб на сельскую ипотеку и поддержку аграриевВТБ: российские банки за 11 месяцев выдали рекордные 5 трлн рублей ипотекиПравительство выделит 2,2 млрд руб на очистные сооружения в трех регионахМосковский торговый центр "Щука" может остаться у владельца O1 PropertiesВТБ за январь-ноябрь выдал 1 триллион рублей ипотекиСрок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеля