Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первые соревнования в центре гимнастики в Лужниках пройдут летом

МОСКВА, 22 апр - РИА Недвижимость. Первые соревнования в центре художественной гимнастики в Лужниках пройдут уже летом 2019 года, сообщил журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
"Мы вышли на финишную прямую по строительству центра. Летом здесь уже запланированы соревнования и российские, и международные. Чемпионат мира по юниорам планируется. Считаем, что все шансы для сдачи объекта у нас есть", - сказал Хуснуллин.
По его словам, это самый крупный центр гимнастики в мире такого уровня. "Когда мы строили, то мы хотели, чтобы это здание было символом гимнастики и украшением города. Высота потолков очень большая, как и размер несущих конструкций", - отметил заммэра.
Он добавил, что инвестор все-таки принял решение сделать качественную отделку. "Центральная часть здания будет выполнена в русском стиле - это роспись, мозаика. Работают здесь 1260 человек в круглосуточном режиме. Объект будет сдан в начале июня", - рассказал Хуснуллин.
Центр художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой, жены миллиардера Алишера Усманова, планируется открыть на территории спорткомплекса "Лужники" в 2019 году. В центре площадью 25 тысяч квадратных метров будет действовать арена, вмещающая 4 тысячи зрителей, тренировочные, хореографические и тренажерные залы, медико-восстановительный центр, гостиница для спортсменов.
Заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин
Хуснуллин рассказал о ходе строительства спортивных объектов в Лужниках
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала