Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Подмосковье проверят, почему девочка с бабушкой живут в сторожке

МОСКВА, 18 апр - РИА Новости. Следователи проверят, почему девочка и ее бабушка в подмосковном Одинцово живут в сторожке, сообщила журналистам старший помощник руководителя управления СК по Московской области Ольга Владий.
Ряд СМИ сообщали ранее, что в Одинцовском округе девушка-подросток несколько лет живет с бабушкой в сторожевой будке в гаражном кооперативе: дом семьи сгорел в 2010 году, а местные власти не оказали погорельцам помощи.
"Проводится доследственная проверка по информации СМИ о нарушении жилищных прав несовершеннолетней и о ненадлежащем исполнении должностных обязанностей должностными лицами администрации Одинцовского муниципального района, выразившимся в непредставлении жилья несовершеннолетней девочке и членам ее семьи. В связи с этим ребенок постоянно проживает совместно со своей бабушкой в сторожке", - сказала она.
Следователи установят, нарушаются ли права девочки, а также оценят действия лиц, в компетенцию которых входит решение этих вопросов. Кроме того, инициирован вопрос о предоставлении жилого помещения.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала