Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Арбитражный суд признал правоту МОЭК в споре с бизнес-центром "Даниловский"

МОСКВА, 18 апр - РИА Недвижимость. Арбитражный суд Московского округа вынес решение в пользу Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) в споре с бизнес-центром "Даниловский", сообщила энергокомпания.
Как поясняется в пресс-релизе, ООО "БЦ "Даниловский" пыталось взыскать с МОЭК 2,1 миллиона рублей за использование площадей бизнес-центра для размещения центрального теплового пункта.
"Иск был подан в декабре 2017 года из-за использования энергетиками одного из помещений бизнес-центра в качестве центрального теплового пункта, обеспечивающего теплоснабжение 16 зданий: десяти жилых домов, двух зданий школы и четырех прочих зданий", - говорится в сообщении.
Как указывается в нем, суды трех инстанций подтвердили позицию МОЭК, заключавшуюся в отсутствии оснований для выплаты какой-либо денежной компенсации собственнику помещения.
Помещение ЦТП может быть использовано только с целью технологического присоединения потребителей и собственника здания к системе теплоснабжения МОЭК. При этом помещение ЦТП в принадлежащем ООО здании изначально было спроектировано для размещения оборудования теплового пункта, поясняется в сообщении теплоснабжающей организации.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
Рабочие ПАО МОЭК на месте проведения гидравлических испытаний
МОЭК обратилась в Мосжилинспекцию для проверки УК по долгу в 1,5 млрд руб
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
МОЭК прошла сертификацию системы энергетического менеджментаВ Москве отремонтировали бывшие палаты гоф-юнкера МашковаGinza Project начал партнерство с Marriott, открыл ресторан в ВоронежеВ Москве отремонтируют памятник конструктору вертолетов Михаилу МилюПродавец дома на дереве в Сириусе объяснил его цену в 2 миллиона рублейСбербанк повысил ставки по ипотеке на новостройки и вторичкуВласти Москвы выдали разрешение на строительство филиала Эрмитажа на ЗИЛеСеть "Перекресток" начала тестировать новый формат небольших магазиновВ Сочи утвердят правила размещения рекламных конструкцийМинстрой разъяснил ситуацию со штрафами за остекление балконовСуд рассмотрит ходатайство об отмене ареста бывшего вице-президента "ПИКа"Структура "Альфа-групп" может построить бизнес-центр у штаб-квартиры СбераВласти в 2022 г определятся по сокращению мигрантов на стройках МосквыЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификацию