Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Никарагуа интересуется специалистами из РФ для строительства портов и дорог

ЯЛТА, 18 апр - РИА Новости. Никарагуа заинтересована в российском участии в восстановлении дорог, строительстве портов, а также в сфере медицинского сотрудничества, заявил на Ялтинском международном экономическом форуме спецпредставитель президента Никарагуа по взаимодействию с Россией Лауреано Ортега Мурильо.
По его словам, Никарагуа требуется модернизация порта Коринто. Как указал спецпредставитель, никарагуанская портовая организация изучает возможности начать международный тендер для модернизации порта.
"В этом отношении мы вели переговоры с российскими предприятиями, и мы пригласили Россию и другие страны к участию в этом проекте", - отметил он.
"Мы говорим также о строительстве новых дорог, об электрификации нашей страны, о проектах в сфере возобновляемых источников энергии. Во всех этих областях мы приглашаем российские предприятия, и мы надеемся, что в стране будут присутствовать технологии и знания", - добавил он.
По его словам, власти планируют также закупить в РФ автобусы для восстановления парка, а также зерно "для удержания цен на одном уровне".
Кроме того, по его словам, Никарагуа заинтересована в проектах в области здравоохранения.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала