Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Заммэра Москвы рассказал, что осложнило работу служб ЖКХ прошедшей зимой

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЗаместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пётр Бирюков
Заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пётр Бирюков
МОСКВА, 18 апр – РИА Новости. Примерно 70 переходов через отметку в ноль градусов было зафиксировано в прошедший зимний период, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.
"Характерна зима была тем, что в течение зимнего периода (было зафиксировано – ред.) около 70 различных явлений в виде перехода через нулевые отметки, (они) осложнили работу коммунальных служб. Мы иногда имели в сутки два-три перехода через нулевые отметки", - сказал Бирюков на пресс-конференции, посвященной итогам работы комплекса городского хозяйства в зимний сезон 2018-2019 годов.
Заммэра подчеркнул, что для ликвидации последствий в зимний период задействовалось до 11,5 тысяч единиц техники.
Ранее сообщалось, что объем выпавшего снега составил 183 сантиметра. В течение зимы с улиц и дворов было вывезено и утилизировано 29,2 миллиона кубометров снег.
Сезонное отключение горячей воды
Отключать горячую воду в Москве начнут в мае
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала