Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жириновский предложил запретить кондиционеры на исторических зданиях

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанк Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Владимир Жириновский выступает на пленарном заседании Госдумы РФ. 17 января 2019
 Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Владимир Жириновский выступает на пленарном заседании Госдумы РФ. 17 января 2019
МОСКВА, 18 апр - РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что предложил министру культуры Владимиру Мединскому запретить размещение кондиционеров на фасадах исторических зданий в центре крупных городов и нашел поддержку со стороны главы ведомства.
Ранее Жириновский сообщал, что провел рабочую встречу с Мединским.

"Мы с министром культуры считаем, что в центре города в крупных городах со стороны фасада торчат кондиционеры. Они портят внешний вид. Вот пример - Тверская, где театр Ермоловой. Там есть учреждения, и во всех окнах кондиционеры портят весь вид", - сказал Жириновский.

Он обратил внимание на то, что на этой улице в Москве много исторических зданий, поэтому размещение на их фасадах кондиционеров неуместно.
"Со двора поставьте любые кондиционеры, а на исторических зданиях в центре города со стороны фасада ничего не должно быть", - добавил политик.
Кондиционеры испортили облик старой Москвы – Архнадзор
Кондиционеры испортили облик "старой" Москвы – "Архнадзор"Общественное движение "Архнадзор" обеспокоено архитектурным обликом Москвы. По мнению специалистов, фасад многих старинных зданий портят установленные на них кондиционеры.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала