Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У Лисина нет 5-этажной квартиры на Котельнической, заявил его представитель

МОСКВА, 16 апр - РИА Новости. Бизнесмен Владимир Лисин не имеет пятиэтажной квартиры, а офис в здании на Котельнической набережной в Москве не выставлен на продажу, заявила РИА Новости представитель Лисина.
Ранее ряд СМИ со ссылкой на телеграм-канал Baza сообщил, что миллиардер Владимир Лисин продает одну из самых больших и дорогих квартир в Москве. По их данным, на продажу за 900 миллионов рублей выставлена пятиэтажная квартира площадью 873 квадратных метра в знаменитой высотке на Котельнической набережной.
"У Владимира Лисина нет пятиэтажной квартиры. Рабочее помещение - офис - в здании на Котельнической не продаётся", - сказала РИА Новости представитель Лисина.
Лисин является одним из крупнейших российских предпринимателей. В глобальном рейтинге миллиардеров журнала Forbes в 2019 году он занял 45-е место с капиталом в 21,3 миллиарда долларов, став вторым среди богатейших россиян. Предприниматель, в частности, является основным бенефициаром группы "Новолипецкий металлургический комбинат", а также ряда транспортных компаний, включая крупнейшего в РФ частного оператора грузовых железнодорожных перевозок - "Первая грузовая компания".
Рекомендуем
ЖК Царицыно
Первые проблемные дома ЖК "Царицыно" введут до конца года
Архитектор Сергей Чобан
Сергей Чобан: Всем людям нравится город XIX века
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала