Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саратовские военные получили более 470 млн рублей жилищных субсидий

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкВоеннослужащие ВВС получили ключи от новых квартир в подмосковной Балашихе.
Военнослужащие ВВС получили ключи от новых квартир в подмосковной Балашихе.
САМАРА, 11 апр – РИА Новости. Военнослужащие в Саратовской области в первом квартале 2019 года получили на покупку жилья более 470 миллионов рублей, в среднем по 8 миллионов рублей каждый, что на 1,5 миллиона рублей больше средних показателей по России, сообщает в четверг пресс-служба Центрального военного округа.
"В первом квартале 2019 года мы выдали жилищные субсидии 60 военнослужащим на общую сумму более 470 миллионов рублей. Причем, 22 военнослужащих являются многодетными, имеют трех и более детей, поэтому средняя сумма жилищной субсидии в первом квартале 2019 года составила около 8 миллионов рублей, что почти на 1,5 миллиона больше средних показателей по стране", - цитирует пресс-служба начальника саратовского отдела ФГКУ "Центррегионжилье" Александра Жадана.
Российский военнослужащий получает право на получение постоянного жилого помещения при увольнении с выслугой 10 лет и более, в связи с достижением предельного возраста, состоянием здоровья или организационно-штатными мероприятиями, либо при выслуге 20 лет. Размер жилищной субсидии зависит от состава семьи, выслуги лет и наличия права на дополнительную площадь.
Жилье для военных
Заслужить процент: где жить и кем работать ради льготной ипотеки?Перед лицом растущих ипотечных ставок все равны, но некоторые все-таки "равнее". Речь идет о людях, которые могут воспользоваться ипотекой по сниженным ставкам. Сайт "РИА Недвижимость" рассказывает, как попасть в их ряды: посвятить себя определенной профессии, поселиться в нужном месте или существенно скорректировать свои семейные обстоятельства.
Рекомендуем
Торжественные мероприятия, посвященные 100-летию Михаила Калашникова, в селе Курья
В Казани открыли памятник оружейнику Калашникову
Трансформаторная электроподстанция Крымэнерго. Архивное фото
"Крымэнерго" назвала причины обесточивания нескольких городов полуострова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала