Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК опубликовала список управляющих компаний-должников

© Фото : МОЭКЦентральное диспетчерское управление МОЭК
Центральное диспетчерское управление МОЭК
МОСКВА, 11 апр - РИА Недвижимость. ПАО "МОЭК" опубликовало обновленный список управляющих компаний в сфере ЖКХ, растущие долги которых за поставленную тепловую энергию представляют потенциальную угрозу для стабильного теплоснабжения потребителей, говорится в пресс-релизе компании.
"По состоянию на 1 марта 2019 года общий размер задолженности указанных в перечне организаций составил более 5 миллиардов рублей", - сообщается в нем.
Лидерами рейтинга стали "Дом-Мастер" (действует в Центральном административном округе) и "Юни-Дом" (на востоке Москвы), общая сумма задолженности которых перед МОЭК превысила 2 миллиарда рублей.
"Практика показывает, что подавляющее большинство москвичей в срок и полностью оплачивают коммунальные счета, но управляющие компании не доводят собранные средства до МОЭК и взыскивать их приходится через суд. При этом МОЭК выигрывает практически все дела в судах по искам к управляющим компаниям по долгам", - приводятся в пресс-релизе слова директора Филиала 11 "Горэнергосбыт" компании Александра Запруднова.
Специалист МОЭК проводит гидравлические испытания
МОЭК выиграла суд о взыскании 10 млн рублей долга за тепло и горячую воду
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе Москвы