Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК "А101" в первом квартале увеличила продажи недвижимости на 7%

© "А101""А101", ЖК "Скандинавия" в новой Москве
А101, ЖК Скандинавия в новой Москве
МОСКВА, 9 апр - РИА Недвижимость. Московская девелоперская группа компаний "А101" в первом квартале 2019 года увеличила продажи жилой и коммерческой недвижимости по сравнению с первым кварталом прошлого года на 7%, следует из сообщения застройщика.
Как указывается в нем, по итогам первого квартала 2019 года объем новых контрактов по продаже недвижимости компании составил 7,6 миллиарда рублей. В первом квартале 2018 года он составлял 7,1 миллиарда рублей.
В сообщении отмечается высокий спрос на новостройки в новой Москве, где работает девелопер, и рост стоимости квадратного метра в локации. По данным компании, в среднем на конец марта цена "квадрата" составила 124,4 тысячи рублей, что на 21% выше значения показателя годом ранее.
"При этом общерыночный тренд первого квартала 2019 года характеризуется сокращением объема предложения на рынке за счет высоких темпов поглощения и, как следствие, сокращением количества сделок относительно аналогичного периода прошлого года", - говорится в сообщении.
ГК "А101" специализируется на строительстве жилья в новой Москве. Компания входит в группу "Сафмар" Михаила Гуцериева.
Проект школы на 1300 мест
ГК "А101" получила разрешение на постройку школы в ЖК "Испанские кварталы"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"