Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК проверит, правда ли рощу у подмосковной усадьбы вырубили под жилье

© Фото : ГУМВД России по Ставропольскому краюНезаконная рубка леса в Ставропольском крае
Незаконная рубка леса в Ставропольском крае
МОСКВА, 4 апр - РИА Новости. Следственный комитет начал проверку после информации СМИ о том, что рядом с подмосковной усадьбой Суханово, памятником культуры XVIII-XIX веков, вырубили дубовую рощу под строительство жилого квартала.
"Местные жители уверяют, что уже вырублены гектары леса, а предоставленные застройщиком сведения о количестве вырубленных деревьев разнятся в 20 раз. По данному сообщению... организовано проведение доследственной проверки", - сообщает в четверг областной главк СК РФ.
По данным СМИ, дубовая роща рядом с деревней исчезла за несколько дней. Следователи обещают "дать правовую оценку всем обстоятельствам" и принять по итогам процессуальное решение – возбуждать или не возбуждать уголовное дело.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Мосэнерго" получило сертификат соответствия условиям охраны трудаВ Истре началась реконструкция завода по производству молочных смесей"Перекресток" выступил против индексации арендных ставокЧетыре развязки на МКАД достроят к 2024 годуВ Северном Чертанове снесут незаконный торговый центрБанкам возместят недополученные доходы по сельской ипотекеGlorax хочет купить российский бизнес финского холдинга YITВ Белгородской области не будут выдавать квартиры чиновникам"Новомосковская" станет первой отапливаемой станцией московского метроЮрист предупредил о штрафах за мусор в коридореМиллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жилье