Рейтинг@Mail.ru
"Велес траст" купил элитный жилой комплекс на Шаболовке - Недвижимость РИА Новости, 04.04.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Велес траст" купил элитный жилой комплекс на Шаболовке

© Архитектурное бюро "Цимайло, Ляшенко и партнеры"Проект жилого дома на Хавской улице в Москве
Проект жилого дома на Хавской улице в Москве
Читать в
МОСКВА, 4 апр - РИА Недвижимость. Управляющая закрытыми паевыми инвестиционными фондами (ЗПИФ) компания "Велес траст" сообщила о приобретении всех площадей в строящемся элитном жилом комплексе "Композиция №24" на Хавской улице в Москве.
Продавец - компания-застройщик "Хавская-24". Сумма сделки не разглашается.
"Строящиеся квартиры приобретены в состав имущества закрытого паевого инвестиционного фонда (ЗПИФ) для квалифицированных инвесторов под управлением ООО "Велес траст", - говорится в сообщении компании.
В нем отмечается, что сделка является одной из крупнейших в сфере жилой недвижимости для ЗПИФ.
Управляющая компания намерена до ввода комплекса в эксплуатацию продавать площади в нем только юрлицам. Продажа квартир физлицам будет открыта только после сдачи дома в эксплуатацию, так как проект осуществляется не в рамках закона о долевом строительстве, поясняется в сообщении.
Проект "Композиция №24" предполагает строительство трех восьмиэтажных домов премиум-класса с единой стилобатной частью по адресу: Хавская улица, 24. Общая площадь комплекса составит более 11 тысяч квадратных метров.
"Велес траст" (входит в группу "Велес капитал") работает на рынке недвижимости с 1993 года, с 2007 года осуществляет доверительное управление закрытыми паевыми инвестиционными фондами, включая фонды недвижимости, рентные и комбинированные фонды. По итогам 2018 года стоимость активов под управлением компании превысила, по ее данным, 8,6 миллиарда рублей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала