Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный архитектор Москвы рассказал об изменениях в составе Архсовета

МОСКВА, 3 апр - РИА Недвижимость. Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов рассказал о кадровых перестановках в Архсовете столицы.
Так, из его состава выбыли архитекторы Андрей Боков, Алексей Воронцов и Юрий Григорян. Вместо них в состав вошли Александр Асадов, Тимур Башкаев и Сергей Скуратов.
"Это не означает, что нам кто-то нравится больше, а кто-то меньше. Просто мы считаем, что состав Архсовета должен периодически обновляться", - сказал Кузнецов.
Тимур Башкаев - основатель и руководитель "Архитектурного Бюро Тимура Башкаева" (АБТБ), которое стало победителем конкурса на дизайн станции метро "Нижние Мневники". Помимо этого, он спроектировал ряд транспортном-пересадочных узлов для МЦК и пригородных поездов, а также интерьеры павильонов "Медиа-центр" и "Заповедное посольство" в парке "Зарядье", говорится в материалах Москомархитектуры.
Среди работ Сергея Скуратова такие постройки, как Дом на Мосфильмовской, многофункциональный комплекс "Арт Хаус", жилой комплекс Art House. Александр Асадов участвовал в создании Стеклянной коры в парке "Зарядье", создал медицинский кластер в "Сколково", фасады центра "Медси".
Архитектурный совет представляет собой коллегиальный и совещательный орган при Москомархитектуре, рассматривающий значимые для города архитектурные объекты и решения в сфере градостроительства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованыИнвесторы передадут Москве 7 школ и 10 детских садов по договорам участияВ центре Москвы отремонтировали старинный дом