Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный архитектор Москвы рассказал об изменениях в составе Архсовета

МОСКВА, 3 апр - РИА Недвижимость. Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов рассказал о кадровых перестановках в Архсовете столицы.
Так, из его состава выбыли архитекторы Андрей Боков, Алексей Воронцов и Юрий Григорян. Вместо них в состав вошли Александр Асадов, Тимур Башкаев и Сергей Скуратов.
"Это не означает, что нам кто-то нравится больше, а кто-то меньше. Просто мы считаем, что состав Архсовета должен периодически обновляться", - сказал Кузнецов.
Тимур Башкаев - основатель и руководитель "Архитектурного Бюро Тимура Башкаева" (АБТБ), которое стало победителем конкурса на дизайн станции метро "Нижние Мневники". Помимо этого, он спроектировал ряд транспортном-пересадочных узлов для МЦК и пригородных поездов, а также интерьеры павильонов "Медиа-центр" и "Заповедное посольство" в парке "Зарядье", говорится в материалах Москомархитектуры.
Среди работ Сергея Скуратова такие постройки, как Дом на Мосфильмовской, многофункциональный комплекс "Арт Хаус", жилой комплекс Art House. Александр Асадов участвовал в создании Стеклянной коры в парке "Зарядье", создал медицинский кластер в "Сколково", фасады центра "Медси".
Архитектурный совет представляет собой коллегиальный и совещательный орган при Москомархитектуре, рассматривающий значимые для города архитектурные объекты и решения в сфере градостроительства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"А101" приступает к проектированию поликлиники в новой МосквеВласти России уточнили критерии выплат компенсаций дольщикамМОЭК прошла сертификацию системы энергетического менеджментаВ Москве отремонтировали бывшие палаты гоф-юнкера МашковаGinza Project начал партнерство с Marriott, открыл ресторан в ВоронежеВ Москве отремонтируют памятник конструктору вертолетов Михаилу МилюПродавец дома на дереве в Сириусе объяснил его цену в 2 миллиона рублейСбербанк повысил ставки по ипотеке на новостройки и вторичкуВласти Москвы выдали разрешение на строительство филиала Эрмитажа на ЗИЛеСеть "Перекресток" начала тестировать новый формат небольших магазиновВ Сочи утвердят правила размещения рекламных конструкцийМинстрой разъяснил ситуацию со штрафами за остекление балконовСуд рассмотрит ходатайство об отмене ареста бывшего вице-президента "ПИКа"Структура "Альфа-групп" может построить бизнес-центр у штаб-квартиры СбераВласти в 2022 г определятся по сокращению мигрантов на стройках МосквыЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплаты