Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Открыты продажи квартир в доме №16 ЖК "Зиларт"

© ЛСРДом № 16 жилого комплекса бизнес-класса "Зиларт"
Дом № 16 жилого комплекса бизнес-класса Зиларт
МОСКВА, 2 апр – РИА Недвижимость. В Москве стартовали продажи квартир в доме № 16 жилого комплекса бизнес-класса "Зиларт", говорится в сообщении девелопера проекта группы компаний ЛСР.
"Жилая недвижимость доступна по цене от 7,3 миллиона рублей", - отмечается в нем. Проект дома разработан в партнерстве с бюро Sergey Skuratov Architects. Дом №16 расположен в центре жилого комплекса в окружении пешеходных улиц Родченко и Татлина и между улицами Архитектора Щусева и Архитектора Мельникова, на второй линии домов от центрального пешеходного бульвара Братьев Весниных. Здание состоит из четырех корпусов переменной этажности от 7 до 16 этажей. На первом этаже разместятся коммерческие и торговые помещения, уточняется в материалах.
В доме представлена новая линейка квартир площадью от 34,2 до 110,6 квадратных метров. Высота потолков жилых этажей достигает 3,5 метра, добавляется в них. Часть квартир в доме − с французскими балконами и панорамным остеклением. Проектом предусмотрена возможность установки каминов на последних этажах. Внутренний двор спроектирован свободным от машин, подземный паркинг с автомойкой рассчитан на 465 машиномест. Во дворе будет установлена детская игровая площадка и выполнено ландшафтное озеленение.
В ЖК "Зиларт" предусмотрено более 30 гектаров озелененной и благоустроенной территории. Реализация всего проекта продлится до 2024 года, будет построено более 1,5 миллионов квадратных метров недвижимости.
Группа компаний ЛСР — один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Оспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительстваТретий мост через Каму в Перми спроектирует "Гео-Проект" за 605 млн рубВласти Москвы сообщили о высоком спросе на машино-места в домах реновацииСтроительные леса сорвало с элитных апартаментов в центре МосквыВТБ: рынок розничного кредита в РФ за 2021 г покажет рекорд за всю историюОпределены победители международной премии PROEstate & Toby Awards