Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК взыскала с управляющей компании более 5 млн рублей долга

© ПАО "МОЭК" Рабочие ПАО "МОЭК" на месте проведения гидравлических испытаний
Рабочие ПАО МОЭК на месте проведения гидравлических испытаний
МОСКВА, 2 апр - РИА Недвижимость. Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) взыскало со столичной управляющей компании "Бамос трейд" более 5 миллионов рублей долга за тепловую энергию, говорится в сообщении МОЭК.
"Предметом спора явилась задолженность ООО "Бамос трейд" (управляет 40 многоквартирными домами в Центральном административном округе Москвы) за тепловую энергию и горячую воду за период с января по май 2017 года, при этом потребитель безрезультатно пытался оспорить правомерность применяемого ресурсоснабжающей организацией тарифа", - уточняется в пресс-релизе.
Как указывается в нем, в Арбитражном суде Москвы в настоящее время рассматриваются еще два исковых заявления МОЭК о взыскании с ООО "Бамос трейд" задолженности за тепловую энергию и горячую воду на общую сумму более 30 миллионов рублей. Ранее в отношении компании по иску МОЭК за период 2015-2016 годов уже было принято положительное судебное решение на сумму свыше 14 миллионов рублей.
Сейчас непогашенная задолженность компании перед МОЭК составляет более 78 миллионов рублей, в связи с чем поставщик ресурсов обратился в суд с заявлением о признании "Бамос трейд" банкротом, добавляется в сообщении.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") — единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
Районная тепловая станция Чертаново
МОЭК взыскала с управляющей компании 12 млн рублей долга за тепло
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На юго-западе Москвы построят учебный корпус в 2023 году MR Group может построить премиальный ЖК на Карамышевской набережнойВ бывшей московской промзоне появится индустриальный кварталСеть SOK планирует открыть 14 коворкингов в городах-миллионниках России Эксперт назвал самые опасные места для детей в подъезде многоэтажкиСтройка съезда с трассы М11 в "Пулково" может начаться к концу 2022 годаСенаторы дали Минстрою право утверждать порядок нормативов потерь водыАбрамченко: сельская ипотека улучшила жилищные условия почти 100 тыс семейВ Госдуму внесены проекты для стимулирования строительства жилья в ТОРахДевелопер ЛСР приобрел участок бывшего молочного завода в ЕкатеринбургеПИК построит квартал в московской промзоне "Красный строитель"Фонд дольщиков официально переименован в Фонд развития территорийМинстрой проанализирует эффективность системы допуска в строительствеГосдума разрешила приватизацию земель в санитарных зонах у водыОколо 2 тысяч семей в Бурятии живут в аварийном жилье в районе БАМаВ Мурманской области выдано 1,5 тысячи арктических гектаров"Стрелка" подготовила рамочную концепцию мастер-плана КрасноярскаВ ближайшие дни будет выдан 100-тысячный "дальневосточный гектар"Condé Nast переедет в БЦ "Большевик" на Ленинградском проспекте в Москве"Брусника" увеличила продажи недвижимости на 17%