Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самыми коррумпированными отраслями в Якутии назвали строительство и ЖКХ

ЯКУТСК, 1 апр – РИА Новости. Самыми коррумпированными отраслями в Якутии являются строительство и ЖКХ, сообщает пресс-служба главы и правительства республики.
В понедельник в правительстве Якутии состоялось заседание комиссии по противодействию коррупции под председательством главы республики Айсена Николаева. Руководитель региона отметил, что несмотря на принимаемые профилактические меры, количество коррупционных преступлений в республике не сокращается: по итогам 2018 года зарегистрировано 144 таких преступления, что на 4,3% больше показателей 2017 года.
"Наиболее криминогенными секторами в Якутии продолжают оставаться деятельность должностных лиц, связанная с расходованием средств, выделяемых на капитальный ремонт многоквартирных домов, переселение граждан из ветхого и аварийного жилья, жилищно-коммунальный сектор, содержание автомобильных дорог", - отметили в пресс-службе.
Как отметил Николаев, преступления совершены представителями законодательной власти, органов местного самоуправления – главами и заместителями глав, должностными лицами государственных и муниципальных бюджетных учреждений.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитики назвали города, лидирующие по росту цен на жильеЭксперт посоветовал, на чем сэкономить, чтобы скопить на ипотеку в МосквеНа Остоженке в центре Москвы отремонтируют старинный домМосгорсуд признал законным арест бывшего вице-президента "ПИКа" ЛефеляX5 в течение трех лет планирует открыть более 7 тысяч магазиновМосковская биржа допустила к торгам американские депозитарные акции ЦИАНа"Россети" увеличили подачу электричества для школы им Грибоедова в МосквеОколо 300 тысяч москвичей используют платформу "Электронный дом"В Подмосковье приостановят работу офисов продаж новостроекX5 планирует открыть не менее 2 тысяч магазинов в 2022 годуФАС назвала претендентов на покупку девелопера "Интеко"В ОЭК назвали новые проекты по развитию сетевого хозяйстваВ Подмосковье проверят управляющую компанию из-за хлопка газа в ВидномОЭК обеспечит электроэнергией московские причалыЭнергетический институт напротив Нескучного сада выкупила "Рэвеню эстэйт"Под Ельцом начали сносить дом, где взорвался газ и погибли три человекаСбербанк продолжит принимать заявки на ипотеку в нерабочие дниВ ГД поддержали ускорение приватизации имущества стоимостью до 100 млн рубВ Петербурге на благоустройство направят более 20 миллиардов рублейМинкультуры отреставрирует церковь Спаса в подмосковном селе Уборы