Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК готовится к завершению отопительного сезона в Москве

© ПАО "МОЭК"Специалист "МОЭК" проводит гидравлические испытания
Специалист МОЭК проводит гидравлические испытания
МОСКВА, 1 апр - РИА Недвижимость. Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) готовится к завершению отопительного сезона в Москве, говорится в сообщении компании.
"Организовано круглосуточное дежурство ответственных сотрудников аппарата управления, филиалов и предприятий ПАО "МОЭК", а также проведение регулярных проверок состояния тепловых пунктов, байпасов, приточно-вытяжной вентиляции, подводных теплофикационных тоннелей, подземных сооружений", - уточняется в нем.
Как напоминается в сообщении, дату окончания отопительного периода в городе определяет правительство Москвы. Решение о завершении подачи тепла принимается, когда в течение пятидневного периода среднесуточная температура воздуха сохраняется на уровне выше 8 градусов Цельсия.
Поэтапное отключение отопления в более чем в 70 тысячах зданий проводится в течение трех дней. Сначала отключается отопление на предприятиях и офисах, затем в домах, больницах, школах и детских садах.
В прошлом году отключать отопление в Москве начали 29 апреля, в 2017-м - 1 мая, но из-за аномального похолодания возобновили подачу тепла до 18 мая.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") — единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
Районная тепловая станция Чертаново
МОЭК взыскала с управляющей компании 12 млн рублей долга за тепло
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала