Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

S&P улучшило прогноз по рейтингу O1 Properties

© Flickr / Funky TeeКомпания Standard & Poor’s
Компания Standard & Poor’s
МОСКВА, 1 апр - РИА Недвижимость. Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's изменило прогноз по рейтингу одного из крупнейших владельцев московских офисов О1 Properties с негативного на развивающийся, говорится в сообщении девелоперской компании.
"Решение принято после того, как было достигнуто соглашение с держателями евробондов о внесении изменения в условия выпуска в части отказа от права предъявлять бумаги к выкупу в связи со сменой основного акционера компании", - объясняется в нем.
Девелопер в августе сообщал, что просит держателей еврооблигаций объемом 350 миллионов долларов с погашением в 2021 году согласиться на изменение условий выпуска в связи со сменой контроля в компании. Тогда отмечалось, что эмитент также предлагает держателям отказаться от права требования выкупа бумаг. В феврале O1 Properties отозвала это предложение и сделала новое.
O1 Properties – один из крупнейших владельцев офисов класса А в Москве. Компания входила в O1 Group Бориса Минца. В июле 2018 года контроль над O1 Properties получила кипрская Riverstretch Trading & Investments в рамках урегулирования задолженности O1 Group перед Московским кредитным банком.
Рейтинговое агентство Standard and Poor's
Standard & Poor's повысило рейтинг девелопера ПИК до уровня B+
Рекомендуем
Антон Цветков
Эксперт: живущие в особняках друзей чиновники раздражают людей больше всего
Мужчина ремонтирует забор, поврежденный наводнением в Тулуне
ОНФ: жители Приангарья, пострадавшие от паводка, не получают должную помощь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала