Рейтинг@Mail.ru
Завершен ремонт в городе на Урале, где жители 400 домов остались без воды - Недвижимость РИА Новости, 01.04.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Завершен ремонт в городе на Урале, где жители 400 домов остались без воды

Читать в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 апр – РИА Новости. Ремонтные работы на канализационной насосной станции, из-за аварии на которой в городе Камышлов Свердловской области жители более 400 домов остались без воды, завершены, сообщает в понедельник ГУМЧС по региону.
Как сообщалось ранее, 30 марта произошло затопление машинного помещения в канализационной насосной станции по улице Пролетарская в Камышлове. По данным ГУМЧС, в результате два канализационных насоса вышли из строя. Без централизованного водоснабжения остались 298 жилых домов, 146 частных жилых домов, 22 социально-значимых объекта, из них четыре - с круглосуточным пребыванием людей.
Представители администрации организовали подвоз воды к жилым домам и социально-значимым объектам. Прокуратура начала проверку по факту аварии.
"Первого апреля в 11.30 (9.30 мск) в городе Камышлов завершились ремонтные работы на канализационной насосной станции. Ведется заполнение системы водоснабжения. Использование населением воды в питьевых целях из системы водоснабжения временно ограничено. Специалистами ведется хлорирование воды и мониторинг ее качества", - говорится в сообщении.
Всего в ликвидации коммунальной аварии были задействованы 27 человек, 14 единиц техники МУП "Водоканал Камышлов", уточняет ГУМЧС.
Сезонное отключение горячей воды
На Урале прокуратура начала проверку из-за отключения от воды 400 домов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала