Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Примтеплоэнерго" построит две угольные котельные в Приморском крае

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. "Примтеплоэнерго" построит две угольные котельные в посёлке Рудный и селе Краснореченский Приморского края взамен мазутных, сообщает пресс-служба "Примтеплоэнерго".
Проектирование котельных продлится в течение полугода. Реализация проекта запланирована на следующий год.
"Новые угольные котельные будут возведены в посёлке Рудный Кавалеровского района и селе Краснореченский Дальнегорского городского округа Приморского края. Объекты теплоснабжения построят взамен существующих старых мазутных котельных", - сообщил гендиректор "Примтеплоэнерго" Анатолий Попов.
По его словам, основная причина строительства новых объектов – переход с дорогого мазута на более дешёвый уголь. "Здания ныне существующих котельных в Рудном и в Краснореченском – старые ... иных котельных там нет. Работают они на мазуте – это дорогой по нынешним временам вид топлива. Поэтому принято решение о строительстве новых котельных. Мощность новой котельной в Рудном - 4,25 Гкал/ч, в Краснореченском - 7,309 Гкал/ч", - отметил Попов.
"Примтеплоэнерго" сообщает, что в 2019 году компания приобретет и установит ещё 18 автоматизированных модульных котельных, завершит техническое перевооружение двух крупных котельных в Находке и Партизанске, заменит 52 километра ветхих теплосетей и 358 единиц общекотельного оборудования.
"Примтеплоэнерго" занимается производством, транспортировкой и реализацией тепловой энергии, имеет 27 тепловых районов в составе 11 филиалов в Приморье. Компания задействует порядка 500 котельных, работающих на угле, мазуте, электричестве и дровах.
Машинный зал дизельной электростанции
"Примтеплоэнерго" ввела в эксплуатацию две электростанции в Приморье
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала