Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аукцион РЖД по продаже завода "Красный путь" вновь признан несостоявшимся

МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Аукцион РЖД по продаже 100% минус одна акция московского механического завода "Красный путь" (ММЗ "Красный путь") признан несостоявшимся в связи с тем, что в день проведения аукциона зарегистрировался только один участник, следует из материалов на сайте компании.
"Банк ВТБ ... уведомляет о признании несостоявшимися торгов на право заключения договора купли-продажи акций АО "Московский механический завод "Красный путь", проводимых в форме открытого аукциона с подачей предложений о цене акций в открытой форме, в связи с тем, что в дату проведения аукциона зарегистрировался только один участник", - говорится в материалах РЖД.
Ранее РЖД уже несколько раз пробовали продать этот актив. В феврале компания, анонсируя очередной аукцион, назначенный на 25 марта, сообщала, что стартовая цена продажи ММЗ "Красный путь" указана в размере 585 миллионов рублей. Шаг аукциона - 5 миллионов рублей. Организатором выступал банк ВТБ.
Московский механический завод "Красный путь" был основан в 1862 году. Выпускал оборудование и запчасти для ремонта железнодорожной техники. С 2010 года производственную деятельность приостановил, предприятие сдает помещения в аренду. В собственности общества находятся два участка общей площадью более 4,7 гектара.
Рекомендуем
ЖК Царицыно
Первые проблемные дома ЖК "Царицыно" введут до конца года
Строительство станции метро Зюзино Большой кольцевой линии Московского метрополитена
Москвичи ответят на вопросы о Коммунарской линии метро
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала