Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК завел уголовные дела после двух коммунальных аварий в Самаре

© Фото : Следственный Комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
САМАРА, 25 мар - РИА Новости. Самарские следователи возбудили уголовные дела после коммунальных аварий, в результате которых несколько человек получили ожоги, сообщает в понедельник СУСК по региону.
Ранее сообщалось, что 22 января в Кировском районе Самары прорвало трубопровод с горячей водой, кипяток вышел на поверхность на перекрестке улиц Стара Загора и Ташкентской. Ожоги получили 15 человек, восемь человек, в том числе двое детей 12 и 14 лет, госпитализированы в ожоговый центр с ожогами ног. Двенадцатого февраля произошла авария на трубопроводе на пересечении улицы Осипенко и проспекта Ленина в Октябрьском районе Самары. Из-за аварии произошел разлив горячей воды, двое мужчин получили ожоги.
По факту аварий следователи начали доследственные проверки.
"По результатам проверок следственным отделом по Кировскому району и Советским межрайонным следственным отделом города Самары СУ СК РФ по Самарской области возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей)", - говорится в сообщении.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала