Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы запретили строить дом в Большом Трехсвятительском переулке

МОСКВА, 25 мар - РИА Недвижимость. Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) города Москвы сочла нецелесообразным строительство жилого дома в Большом Трёхсвятительском переулке в центре города, говорится в сообщении Москомстройинвеста.
Инвестор, который является физическим лицом, планировал построить жилой дом по адресу: Большой Трёхсвятительский переулок, владение 1, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе ведомства. Инвестор хотел выделить из существующей территориальной зоны земельный участок и установить на него вид разрешенного использования – жилье.
"ГЗК приняла решение о нецелесообразности внесения изменений в ПЗЗ в отношении этой территории", - отмечается в сообщении.
Земельный участок, который инвестор планировал отмежевать, входит в территорию объекта культурного наследия, объясняется в материалах.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В России может появиться структура для развития сельского строительстваТретий мост через Каму в Перми спроектирует "Гео-Проект" за 605 млн рубВласти Москвы сообщили о высоком спросе на машино-места в домах реновацииСтроительные леса сорвало с элитных апартаментов в центре МосквыВТБ: рынок розничного кредита в РФ за 2021 г покажет рекорд за всю историюОпределены победители международной премии ProEstate & Toby AwardsАвтозаводскую линию метро в Нижнем Новгороде продлят за 35,5 млрд рублейВТБ предлагает в 2022 году продлить госпрограмму по ипотеке для льготниковМосковские энергетики перешли на режим повышенной готовности из-за погодыЗдание булочной Филиппова на Тверской перестроят под гостиницуНа участке бывшей промзоны "Серп и Молот" создадут 1,5 тысячи рабочих местОтмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ указал на возможность резкого падения спроса на ипотекуВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном Дмитрове