Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Банк "Дом.РФ" в 2018 году получил чистую прибыль в 4,2 млрд рублей по МСФО

© Фото : "Дом.РФ""Дом.РФ"
Дом.РФ
МОСКВА, 22 мар - РИА Недвижимость. Банк "Дом.РФ" отчитался о чистой прибыли в размере 4,2 миллиарда рублей по МСФО за 2018 год против чистого убытка годом ранее.

"Чистая прибыль составила 4,2 миллиарда рублей по сравнению с убытком в размере 14,1 миллиарда рублей в 2017 году", - говорится в в пресс-релизе банка.

Операционные расходы составили 7,4 миллиарда рублей, снизившись на 2,3 миллиарда рублей или 24% по отношению к 2017 году, достаточность собственных средств по состоянию на 31 декабря 2018 составила 17,1% по сравнению с 5,2% по состоянию на 31 декабря 2017 года, указывается в сообщении.
В ближайшее время банк "Дом.РФ" выполнит ряд мероприятий по присоединению Социнвестбанка, которые также предусмотрены планом финансового оздоровления до 2025 года. В феврале 2019 года в рамках плана был создан резерв по активу в размере 2,9 миллиарда рублей, по плану финансового оздоровления до 2025 года предусмотрено создание подобных резервов в общем размере 4 миллиарда рублей, добавляется в пресс-релизе.
Банк "Дом.РФ" – это переименованный банк "Российский капитал". Кредитная организация получила новое название в прошлом году, после того как 100% ее акций были переданы в госкорпорацию "Дом.РФ".
Денежные купюры
Ипотечный портфель банка "Дом.РФ" в 2018 году почти удвоился
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист объяснила, как сдать квартиру подорожеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеРосстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в Москве