Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев поручил назвать ответственных за срыв федеральной инвестпрограммы

© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Дмитрий Медведев провел совещание по вопросу "О защите и поощрении капиталовложений и развитии инвестиционной деятельности в Российской Федерации".
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев провел совещание по вопросу О защите и поощрении капиталовложений и развитии инвестиционной деятельности в Российской Федерации.
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев провел совещание по вопросу "О защите и поощрении капиталовложений и развитии инвестиционной деятельности в Российской Федерации".
МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитирий Медведев поручил министру экономического развития Максиму Орешкину представить список ответственных за срыв сроков ввода объектов, включенных в Федеральную адресную инвестиционную программу (ФАИП).
"Минэкономразвития России (Максиму Станиславовичу Орешкину) до 29 марта 2019 года представить в правительство Российской Федерации список заместителей руководителей федеральных органов исполнительной власти - государственных заказчиков соответствующих строек и объектов, включенных в Федеральную адресную инвестиционную программу, курирующих вопросы строительства соответствующих объектов и не обеспечивших их своевременный ввод в эксплуатацию, для принятия решения о применении к ним мер ответственности", - говорится в поручениях правительства, опубликованных на сайте кабмина.
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев на совещании по вопросу О защите и поощрении капиталовложений и развитии инвестиционной деятельности в Российской Федерации. 22 марта 2019
Медведев поручил доложить о причинах срыва ввода объектов капстроительства
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала