Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Воронежской области назвали предполагаемую причину взрыва котельной

ВОРОНЕЖ, 21 мар - РИА Новости. Прекращение подачи воды в котел котельной под Воронежем стало причиной его перегрева и взрыва, в результате которого одна женщина погибла и две получили травмы, сообщает в четверг прокуратура области.
Взрыв котельной в совхозе Масловский Новоусманского района Воронежской области произошел около 10.30 мск четверга. В результате повреждены соседние дома, погибла женщина 1949 года рождения, а женщина 1990 года рождения была госпитализирована. Вскоре следствие сообщило о еще одной пострадавшей и начало доследственную проверку.
"По предварительным данным, причиной аварии послужило прекращение подачи воды в котел, в результате чего произошел его перегрев и взрыв, здание котельной полностью разрушено. Случайная прохожая 1949 года рождения погибла на месте. Еще два человека, находившиеся в соседнем доме, получили травмы и доставлены в больницу. В самой котельной в момент взрыва никого не было", - сообщает прокуратура.
Надзорное ведомство организовало проверку соблюдения законодательства на взрывопожароопасных объектах с привлечением специалистов контролирующих органов.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала