Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РЖД изучают возможность строительства нового офиса в Москве

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. РЖД изучают возможность строительства нового офиса возле Рижского вокзала в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.
"Вопрос пока прорабатывается, обсуждать детали в настоящее время преждевременно. Безусловно, проект будет реализован только при наличии реальных экономических эффектов для компании", - сообщили в пресс-службе РЖД в четверг.
Газета "Ведомости" со ссылкой на ряд источников, включая сотрудников РЖД, написала, что РЖД и их "дочки" будут работать в одном здании, которое планируется построить возле Рижского вокзала, на грузовом дворе.
Газета пишет, что идее единого офиса много лет, но до конкретики проект дошел только сейчас. Он получил название "РЖД-сити", говорят три собеседника "Ведомостей". Стоимость проекта составляет порядка 72 миллиардов рублей. Сами РЖД вложат не менее 10%, остальное привлекут в том числе у девелоперов и банков, знает человек, близкий к госкомпании.
Общая площадь "РЖД-сити" составит 450 тысяч квадратных метров. Это больше двух башен "Федерация" в "Москва-сити", отмечает издание.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на треть