Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПИК запустила франшизу для девелоперов

МОСКВА, 20 мар - РИА Недвижимость. Крупнейший российский застройщик жилья ПИК запустил франчайзинговую платформу.

"Платформа "ПИК-Франшиза" предоставляет готовые решения по управлению бизнесом, проектному финансированию, технологиям строительного производства и управлению проектами", - говорится в сообщении компании.

Как уточняется в нем, со среды компания начала принимать заявки от потенциальных франчайзи в сфере девелопмента из России и стран СНГ. Подать заявку на получение франшизы на IT-решения можно и из других стран.
"Это не классическая франчайзинговая модель. Для получения возможности работать под брендом ПИК партнеру необходимо пройти несколько ступеней оценки и присвоения рейтингов. Изначально партнер будет работать по технологиям и методологиям ПИК без бренда, далее последует довольно долгий этап сертификации по основным стандартам ПИК, после этого по результатам интегрального рейтинга партнер может стать представителем бренда", - приводятся в сообщении слова руководителя франчайзинговой платформы компании Алексея Алмазова.
Группа ПИК занимает первое место среди российских девелоперов по вводу и объему текущего строительства жилья. Владельцем компании (74,6%) является президент и председатель правления группы Сергей Гордеев.
Вход в здание группы компаний ПИК
ПИК нужны кредиты на сумму до 250 млрд руб после перехода на эскроу-счета
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала