Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ипотечный "ДельтаКредит" будет присоединен к Росбанку до 1 июня

© Фото : предоставлено Банком ДельтаКредитЛоготип банка ДельтаКредит
Логотип банка ДельтаКредит
МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Банк "ДельтаКредит" будет присоединен к Росбанку до 1 июня текущего года, объединенный ипотечный бизнес будет называться Росбанк Дом, сообщил журналистам глава Росбанка Илья Поляков.
"Важное событие 2018 года, которое в этом году также является важным проектом для нас, это слияние Росбанка и "ДельтаКредита". Оно идет по плану, мы планируем к 1 июня завершить юридическое слияние двух банков", - сказал Поляков.
По словам главы Росбанка, бренд объединенного ипотечного бизнеса будет называться Росбанк Дом. "Мы определились с названием и брендом нашего ипотечного бизнеса, в будущем объединенного банка... мы определили, что наш ипотечный бизнес будет называться Росбанк Дом", - рассказал Поляков.
С "Русфинанс банком", занимающимся автокредитованием, Росбанк продолжает наращивать синергию, добавил глава кредитной организации. По его словам, в настоящий момент почти 75% заемщиков "Русфинанс банка", у которых есть автокредит, являются клиентами Росбанка. "Мы планируем дальнейший рост этой синергии", - подытожил Поляков.
Societe Generale была основана в Париже в 1864 году. В сферу деятельности компании входит управление активами, инвестиционный банкинг, финансовые услуги и другое. В России у группы работают универсальный Росбанк, ипотечный "ДельтаКредит", розничный "Русфинанс банк", а также страховая и лизинговая компании.
По данным рейтинга РИА Новости, Росбанк на 1 января занимал 14-е место в российской банковской системе с активами в 1,117 триллиона рублей. "Дельтакредит банк" на 1 января занимал 41-е место среди банков РФ с активами в 206,3 миллиарда рублей.
Рейтинговое агентство Moody's
Moody's: изменение условий ипотеки больше всего повлияет на "ДельтаКредит"Возможное повышение Банком России с 1 января 2019 года коэффициентов риска для банков по ипотеке с низким первоначальным взносом в первую очередь отразится на деятельности банка "ДельтаКредит", а также банков "Абсолют", "Центр-инвест" и Транскапиталбанка, следует из обзора международного рейтингового агентства Moody's.
Чат0
Рекомендуем
Вид на город Саратов
В России предложили разрешить снос любого жилья по программе реновации
Статуя Фемиды в суде
Жителю Краснодара грозит 10 лет за продажу квартир в надстроенных этажах
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала