Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Министр развития Республики Алтай уволен за срыв стройки ледового дворца

БАРНАУЛ, 19 мар - РИА Новости. Глава республики Алтай Александр Бердников во вторник освободил от должности министра регионального развития Николая Кондратьева за срыв строительства ледового дворца "Атлант", сообщает правительства региона.
По данным ведомства, спортивно-оздоровительный комплекс "Атлант" стоимостью 381 миллион рублей и вместимостью 672 человека должен открыться в мае 2019 года. Раньше в республике не было возможности заниматься фигурным катанием и хоккеем круглый год - это первый объект такого формата в регионе. Объект в срок не будет сдан.
"Указом главы Республики Алтай Александра Бердникова за непринятие надлежащих мер по строительству спортивно-оздоровительного комплекса "Атлант", ведущее к срыву сдачи объекта в установленные сроки, освобожден от должности министр регионального развития республики ... Николай Кондратьев", - говорится в сообщении.
Ведомство отмечает, что с 20 марта 2019 года министерство регионального развития республики возглавит Олег Пьянков, с 2014 года занимавший должность начальника Государственной жилищной инспекции региона.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала