Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЛСР увеличила чистую прибыль в 2018 году на 2%

© Группа ЛСРЖилой комплекс "Лучи" ЛСР на западе Москвы
Жилой комплекс Лучи ЛСР на западе Москвы
МОСКВА, 19 мар - РИА Недвижимость. Девелоперская группа ЛСР в 2018 году увеличила чистую прибыль по МСФО по сравнению с предыдущим годом на 2% - до 16,2 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании.
Как указывается в нем, годовая выручка компании выросла на 6% - до 146,4 миллиарда рублей.
Скорректированный показатель EBITDA составил 36,4 миллиарда рублей, оставшись на уровне 2017 года. Рентабельность по скорректированной EBITDA составила 25%. Компания в 2018 году увеличила операционный денежный поток в девять раз – до 30,2 миллиарда рублей.
Чистый долг ЛСР в 2018 году сократился в сравнении с 2017 годом на 30% - до 30,3 миллиарда рублей, говорится в сообщении.
Стоимость земельного банка застройщика на конец года оценена в 186 миллиардов рублей, средняя цена за квадратный метр - 23,7 тысячи рублей, что на 10% выше по сравнению с предыдущим годом, сообщается в пресс-релизе.
В нем также отмечается, что девелопер в прошлом году увеличил объем новых контрактов на 44% - до 1 миллиона квадратных метров. Общая стоимость контрактов выросла на 38%, достигнув 93 миллиардов рублей. Компания, по собственным данным, сдала за год более 1 миллиона квадратных метров недвижимости.
ЛСР - один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. девелоперские проекты расположены в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге.
ЖК Рассветный компании ЛСР в Екатеринбурге
Группа компаний ЛСР возглавила топ-50 застройщиков Свердловской области
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала