Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Челябинске квартира сгорела из-за разгерметизации самогонного аппарата

© Фото : ГУ МЧС России по Челябинской областиВ Челябинске квартира на улице Гагарина разгорелась из-за самогонного аппарата. 19 марта 2019
В Челябинске квартира на улице Гагарина разгорелась из-за самогонного аппарата. 19 марта 2019
ЧЕЛЯБИНСК, 19 мар – РИА Новости. Квартира в многоквартирном жилом доме Челябинска сгорела во вторник из-за разгерметизации самогонного аппарата, из-за пожара были эвакуированы 8 человек, пострадавших нет, сообщил пресс-центр ГУМЧС России по региону.
По данным пресс-центра, в ночь на вторник на центральный пункт пожарной связи Челябинского гарнизона начали поступать многочисленные звонки с сообщениями о том, что на улице Гагарина в жилом доме на 4 этаже горит квартира. Прибывшие сотрудники МЧС обнаружили густой черный дым из окон квартиры 4 этажа и приступили к проверке остальных квартир, одновременно пожарные прокладывали рукавную линию. Из подъезда было выведено 8 человек, пожар удалось ликвидировать в кратчайшие сроки, не допустив распространения на соседние квартиры, уточняет ГУМЧС.
"Хозяйка квартиры, в которой произошел пожар, не пострадала и вышла на улицу самостоятельно. Причиной случившегося стал самогонный аппарат, который разгерметизировался во время эксплуатации. Огнем уничтожены вещи, мебель и две оконных рамы", - говорится в сообщении.
На ликвидации пожара работали 27 человек личного состава и 6 единиц техники, уточняется в сообщении.
Пресс-центр напоминает, что подобный случай в Челябинске произошел несколько лет назад - по этой же причине пострадала квартира на Свердловском проспекте.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала